还是叫琦少吧

淡圈||宠辱不惊,随遇而安
产粮龟速,谨慎关注
忘羡/薛晓/凯源/青黄/还有啥现在想不起来
此号主产忘羡,可能会有薛晓
假装是高冷其实只是尴尬癌+眼瞎+肾虚
但是
为了看到这行字的你
我会努力的♡

狗子日记2

*深扒SSR高冷男神大天狗大人的内心小九九
*我也不造我ooc了没反正我家狗子就是这样婶儿的
*我家狗子小学生文笔 病句有  慎入
*有酒茨酒




2016年x月x日
        呵呵,有些xx在吾出去打架时偷看吾的日记,等吾写完这篇日记吾就去对他们。
        今天去打架之前,吾特意去结界里领走狐崽子,果然还是吾的经验卡好用,一晚上刷十级毫不费力。好吧,其实吾也不知道崽子从结界里出来时是多少级,反正后来吾又把吾的狗粮喂了好多给他吃,还专门挑了两个十级的狗粮!!现在,啊不,崽子吃完狗粮之后,是17级。
        吾很开心,第一,崽子终于不吃手了;第二,崽子变好看了。吾去找茨木时他问吾,崽子是小时候好看还是长大了好看。呵,吾真是不懂他,不就是把本来答应给他的狗粮给了崽子吗,他就这样关注崽子,嘻嘻。但吾还是认真回答了,吾认为都好看;他又问,那崽子可爱吗?这个童子大概是眼瞎吧,难道没有眼自己看吗,但崽子真的……咳,挺可爱的。
        然后茨木笑吾,一直笑,颗颗,他还停不下来了。于是吾机智地说,听阿爸说,酒吞去找红叶玩了。然后基佬茨木就走了,哈哈,智障。
        吾带着崽子刷了两次副本,崽子很厉害,他连甩突突的时候很炫酷,虽然有时候只能甩两下,但依旧很炫酷。这个穷寮子里能被吾称作炫酷的,崽子,还是第一个。
        看来,崽子的确成功的引起了吾的注意。
        阿爸在打完副本后,亲切地摸着崽子的头,就像许久前对吾那样——哦,天,童年阴影。阿爸笑着说:“突突啊,你也长大了,该为寮子出一份力了,去吧,跟着大天狗大人斗技去吧。”
        善变的男人,上次从阿爸嘴里听到“大天狗大人”这个名字时,是我刚被召唤出来时,阿爸跪着喊了一声(并没有)。
        阿爸这样说着,带上了他的圣父微笑,吾冷笑一声,智障老父亲。
        但崽子好像误会了什么,他似乎认为那声冷笑是吾对着他发出的,好气呀!崽子蹭唧蹭唧过来,边抠他的扇子边说:“大……大天狗大人,小生,小生害怕会给大人拖后腿……”
        妈呀!好可爱呀!
        吾压下心中那股……的情绪(吾形容不出来,毕竟和吾高冷炫酷的外表不符),小转了个身,说:“无妨,有吾在,汝安心便是。”于是吾就潇洒的往斗技场走了,咳咳,吾其实,专门把脚步放慢了。崽子跟了上来,拽住吾的袖子,啧,真是个小鬼呢。吾听见阿爸说了句:“装什么高冷,傲娇狗。”
        吾赶忙低头去看崽子,他好像没听见,妈的真是吓死老子了。
        斗技的时候,崽子有一回只突突了两下,吾听见对面说崽子是脸狐二突子,于是吾也不在意鬼火要留给崽子耍这件事了,就小小的放了个大招,打出四个暴击还获得额外行动,嗨呀用什么额外行动啊真是浪费明明对面已经团灭了呀!
        吾听见吾的队友们都吸了口凉气,是吧,吾也觉得吾很帅。没仔细看崽子的表情,但吾能感受到他对吾的崇拜啊哈哈哈哈哈。
       吾今天去商店买了个锁,本来他不卖,但我稍微动了动翅膀,他就把锁拿出来了,呵,无聊。
       对了!!崽子升星了!!阿爸说明天带崽子去打觉醒!!开心哦!!
      期待明天与崽子的见面。
      这只是吾对崽子……嗯……的师徒情,哼!





TBC

————————————————
年迈阿爸撬开了狗子的锁,码出来的。
笔芯脸狐二突子,今晚的愿望是崽子每天每次都能多突突。

哦对了,因为狗子是第一次带娃娃所以自然产生了护崽心理以及对娃娃的好感√
没毛病√[自我催眠]
谢谢你看到这里,有bug记得提。
晚安/误

评论

热度(49)