还是叫琦少吧

不产粮只吃粮 江湖再见
学生党 忘羡 薛晓 漫威 李泽言
李太太不接受质疑👌🏻

【平等对待,望大圣归】

        真心不想因为这个事撕起来,六小龄童我很尊敬,TFBOYS我也不想让他们背黑锅。并不是说只有TF一个被顶了,那么为什么只揪着他们不放呢,说到底还不是因为你们想黑呗,想黑直说,我不拦,但别玩心机,我他妈最烦谁搁我面前秀你了心机。
        然后就是,好像公司还没有发话吧【如果发话了就原谅我不想谨慎的找资料吧这脸我先打下了】,那么就不能学学人家非官方不约吗。就算真有消息了也别太高兴,都忘了去年鹿晗谁谁了事例了?
         最后我要求平等对待,你们并不知道到底是谁的原因才哔六小龄童老师的节目,所以我希望你们这次也能喊着以前黑TF那样的要求平等,把那几个所谓小鲜肉,全部黑一遍,不然谁都不甘心对吧。哦对了,记得喔黑你们掏粪男孩的时候也要平等!别光骂队长,也别就看得惯YYQX,要骂都骂,就如千纸鹤说的,我们是一个组合,要受平等待遇٩( 'ω' )و

评论

热度(3)